Городская клиническая больница №1 заняла 1 место в конкурсе «Лучшая агитбригада «Медицина - мое призвание!» среди городских больниц

http://www.gkb1.med.cap.ru/img.ashx?img=JTJmSG9tZSUyZjMyOSUyZm5vdm9zdGklMmYyMDE2JTJmbWF5JTJmYWdpdGJyaWdhZGElMmY5OTIuanBnOjUwMHgwOjE6YmlnOjE6Uk5EOTY420 мая 2016 г. в БУ «Центральная городская больница» Минздрава Чувашии состоялся конкурс «Лучшая агитбригада «Медицина - мое призвание!» среди медицинских организаций города Чебоксары, подведомственных Министерству здравоохранения Чувашской Республики.

Открыла мероприятие министр здравоохранения Чувашской Республики А.В.Самойлова: «Медицина на самом деле – мое призвание! Поэтому, дорогие друзья, я хочу выразить вам огромные слова благодарности за то, что вы вот такие молодые, красивые, креативные, не просто лечите больных и пациентов, а гордитесь своей профессией. И я думаю, что сегодня вы будете прославлять ее на этой сцене.

Я рада, что у нас такая большая дружная команда. Мы можем сегодня гордиться нашими достижениями не только в официальной статистике, но и, в целом, в жизни. Я всех вас поздравляю с этим прекрасным праздником и желаю вам всем только побед, удачи! Вперед за новыми победами и новыми свершениями!».

Любить и ценить медицинскую профессию активно агитировали 10 команд - городских больниц, среди которых была и команда Городской клинической больницы №1.

Конкурсантам предстояло выступить в двух конкурсах: «Визитка» и «Домашнее задание» (агитационное выступление на тему «Медицина – мое призвание»). Каждая агитбригада попыталась по-своему изобразить тему выступлений, но каждая из них была яркой, незабываемой и оригинальной. Несомненно, своим выступлением медицинские работники смогли в очередной раз доказать, что их профессия не только очень благородная, нужная и почетная, но и интересная и увлекательная.

Оценивало выступления жюри в составе председателя – заместителя министра здравоохранения Чувашской Республики С.И.Ананьевой – и членов: директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашской Республики В.Н.Александрова, заместителя генерального директора ГУП «Фармация» Минздрава Чувашии Ю.В.Григорьева, начальника отдела материально-ресурсного обеспечения Минздрава Чувашии Н.Н.Масловой, председателя Чувашской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Т.З.Константиновой, президента фонда поддержки социальных и культурных программ Чувашии М.И.Федотова и главного врача БУ "Городская детская больница №1" Минздрава Чувашии С.Л.Кожевниковой. Агитбригады оценивались по пятибалльной шкале.

По итогам выступлений жюри определило три 1-ых места. И победителями конкурса «Лучшая агитбригада «Медицина - мое призвание!» стали: Городская клиническая больница №1, Больница скорой медицинской помощи и Городская стоматологическая поликлиника.

БУ «Вторая городская больница» Минздрава Чувашии был присужден приз от Чувашской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.

Также все команды-участники получили сладкие подарки от председателя совета общественной организации «Медицинская ассоциация Чувашской Республики» В.Н.Викторова, который, в свою очередь, поблагодарил медицинских работников за отличные выступления.

«Столько талантов, столько прекрасных артистов мы увидели на этой сцене! Огромные слова благодарности – за ваш креатив, за вашу любовь к профессии. Вы показали Врача с большой буквы. Низкий вам поклон!», – в завершении мероприятия поблагодарила участников конкурса министр здравоохранения Чувашской Республики А.В.Самойлова.

Поздравляем победителей и желаем всем командам дальнейших творческих успехов, оригинальных шуток и удачных номеров!

Дата публикации: 20 мая 2016 г.